¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Desayuno Tostadas con Frutas

Imagen de Desayuno Tostadas con Frutas
  • Fácil
  • 5 min
  • 1

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 3 g de NESCAFÉ Classic Natural
  • - 150 ml de leche
  • - tostadas de pan integral (40 g)
  • - 30 g de aguacate
  • - 15 g de granada
  • - 15 g de queso feta

preparación

Leche/Bebida vegetal (Nescafé/EKO), tostadas integrales, aguacate, granada y queso feta.

consejo nutricional

El queso feta se comercializa en salmuera para mejorar su conservación, por eso, el contenido en sal es elevado. Puedes substituirlo por otro queso con una proporción de sodio menor.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

316 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 44%
  • 35 gr.
  • 140 Kcal
  •  
  • grasas
  • 37%
  • 13 gr.
  • 117 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 19%
  • 16 gr.
  • 64 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares13,00 gr.

Fibra5,00 gr.

Grasas Saturadas7,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados