¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Desayuno con Copa ligera

Imagen de Desayuno con Copa ligera
  • Fácil
  • 0 min
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 3 g de NESCAFÉ
  • - 1/2 Yogur natural SVELTESSE (70 g)
  • - 10 g de Leche condensada LA LECHERA
  • - 30 g de Cereales FITNESS and Fruits
  • - 150 ml de leche
  • - 150 g de fresón

preparación

Leche (Nescafé/EKO) + Copa ligera de Yogurt con fresones y cereales.

consejo nutricional

Las fresas y los fresones son frutas de sabor intenso ricas en fibra, antioxidantes, minerales como el potasio, y vitaminas, especialmente vitamina C y ácido fólico. La vitamina C mejora la absorción del hierro procedente de alimentos de origen vegetal como por ejemplo, el que se encuentra en los cereales de desayuno.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

161 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 77%
  • 31 gr.
  • 124 Kcal
  •  
  • grasas
  • 11%
  • 2 gr.
  • 18 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 12%
  • 6 gr.
  • 24 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares14,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas1,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados