¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Desayuno refrescante

Imagen de Desayuno refrescante
  • Fácil
  • 0 min
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - leche
  • - NESCAFÉ
  • - tostada de pan de centeno
  • - aguacate
  • - Granada
  • - kiwi
  • - mató

preparación

Leche (Nescafé/EKO) o bebida vegetal, tostada de centeno con aguacate, mató y granada. 2 kiwis.

consejo nutricional

El Kéfir es un lácteo rico en minerales como calcio, magnesio y fósforo, vitaminas y aminoácidos esenciales, como el triptófano. Se trata de un alimento rico en probióticos, una fuente importante de proteínas de calidad, y por lo general, contiene niveles bajos de lactosa

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
Ideas equilibradas y sanas para las comidas de tus hijos. >> Conoce más sobre Nutriplato

raciones y nutrición

información nutricional

266 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 61%
  • 41 gr.
  • 164 Kcal
  •  
  • grasas
  • 16%
  • 5 gr.
  • 45 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 23%
  • 13 gr.
  • 52 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares25,00 gr.

Fibra6,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados