- Fácil
- 25 min
- 2-3
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 sobre Pasta Oriental sabor gambas MAGGI
- - 200 g de gambas peladas
- - 100 g de judías verdes
- - 250 g de zanahoria
- - 300 g de puerros
- - 2 huevos
- - 180 g de pimiento verde
- - 180 g de pimiento rojo
- - 200 g de cebolla morada
- - 25 g de jengibre confitado
- - 1/2 cucharadita semillas sésamo
- - aceite girasol
- - sal
- - Salsa: 100 ml de Jugo MAGGI
- - 2 cucharaditas de sal
- - 2 cucharaditas de azúcar
preparación
Preparación: Salsa: Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
Cortar puerros, cebolla y zanahorias en rodajas y los pimientos y judías verdes en tiras y saltear en el wok muy caliente con un poco de aceite; añadir gambas y sazonar con sal.
Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje. Agregar al wok y verter la salsa.
Calentar unos min y añadir huevos batidos. Cocer a fuego fuerte, removiendo, hasta que los huevos estén justo cocidos, unos 3 min.
consejo nutricional
Por su gran variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede ser un plato único, saludable y completo, rico en proteínas de buena calidad, fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Servir con un poco de jengibre confitado cortado en tiritas y semillas de sésamo un poco tostadas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 48%
- 59 gr.
- 236 Kcal
- grasas
- 31%
- 17 gr.
- 153 Kcal
- proteínas
- 21%
- 24 gr.
- 96 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares39,00 gr.
Fibra9,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados