Preparación: Salsa: Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
Cortar puerros, cebolla y zanahorias en rodajas y los pimientos y judías verdes en tiras y saltear en el wok muy caliente con un poco de aceite; añadir gambas y sazonar con sal.
Preparar la pasta tal como se indica en el embalaje. Agregar al wok y verter la salsa.
Calentar unos min y añadir huevos batidos. Cocer a fuego fuerte, removiendo, hasta que los huevos estén justo cocidos, unos 3 min.
consejo nutricional
Por su gran variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede ser un plato único, saludable y completo, rico en proteínas de buena calidad, fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Servir con un poco de jengibre confitado cortado en tiritas y semillas de sésamo un poco tostadas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más