¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

 

Pizza vegetariana

Imagen de Pizza vegetariana Pizzas, Masas y Hojaldres
  • Fácil
  • 27 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
  • - 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 30 g de berenjena
  • - 30 g de calabacín
  • - 30 g de cebolla
  • - 30 g de pimiento rojo
  • - 30 g de pimiento verde
  • - 100 g de mozzarella rallada
  • - orégano
  • - Un chorrito de aceite de oliva

preparación

Precalentar el horno a 220ºC.

Cortar las verduras en rodajas muy finas.

Extender la masa encima del papel que la envuelve. Repartir la salsa de tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.

Repartir la mozzarella y espolvorear con orégano.

Repartir las verduras y un chorrito de aceite de oliva por toda la pizza.

Hornear durante 10-12 minutos.

consejo culinario

Una vez sacada del horno añadir unas hojitas de rúcula.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

311 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 39%
  • 31 gr.
  • 124 Kcal
  •  
  • grasas
  • 43%
  • 15 gr.
  • 135 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 18%
  • 13 gr.
  • 52 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas7,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados