Preparar el couscous según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar.
Añadir los tomates, la cebolleta, el pepino y la manzana cortada a daditos muy pequeños.
Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva, menta fresca picada y mezclar bien.
Pelar el aguacate y cortar en forma de abanico.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje.
Servir el falafel con la ensalada de couscous, el aguacate y las pipas de calabaza.
consejo nutricional
El consumo de legumbres y cereales a lo largo del día aumenta el valor biológico de las proteínas vegetales.
consejo culinario
Añadir unos tomates cherrys a la ensalada.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más