- 1 barqueta de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
- 4 panecillos de hamburguesa
- 40 g de queso cheddar en lonchas
- 30 g de mezclum
- 260 g de aguacate
- Pico de gallo: 150 g de tomate rojo maduro
- 70 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla morada
- 1 chili (o al gusto) opcional
- 40 ml de zumo de lima
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
preparación
Pico de gallo: Cortar las verduras a cuadraditos, añadir el chili picado, la sal, el cilantro, el zumo de lima y el aceite. Mezclar.
Precalentar el horno a 180º. Hornear las burguer durante unos 10 minutos. Colocar el queso encima, y hornear 4 minutos más.
Colocar en el pan, la lechuga y el aguacate cortado en láminas, colocar la burger con el queso fundido encima y el pico de gallo.
consejo culinario
Acompañar con guacamole y nachos, junto con el pico de gallo restante.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más