¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

 

Empanada de pisto

Imagen de Empanada de pisto Hortalizas Pizzas, Masas y Hojaldres Verduras
  • Fácil
  • 60 min
  • 6-8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 2 Masas para empanada BUITONI
  • - 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 200 g de cebolla
  • - 250 g de calabacín
  • - 200 g de berenjena
  • - 200 g de pimiento rojo
  • - 200 g de pimiento verde
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - 1 huevo

preparación

Pre calentar el horno a 200ºC.

Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con el aceite durante 15 minutos.

Añadir el tomate y una pizca de sal. Dejar cocer 2-3 minutos.

Extender la masa de empanada, repartir sobre la superficie el pisto y colocar encima la otra masa de empanada.

Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor.

Pincelar con huevo batido.

Cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

consejo culinario

Cortar unas tiras de masa antes de poner el relleno para decorar la empanada.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

375 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 41%
  • 39 gr.
  • 156 Kcal
  •  
  • grasas
  • 50%
  • 21 gr.
  • 189 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 9%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares7,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas7,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados