¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Wok de verduras con bocaditos y couscous

Imagen de Wok de verduras con bocaditos y couscous Garden Gourmet
  • Fácil
  • 30 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
  • - 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 200 g de couscous cocido
  • - 100 g de champiñones
  • - 200 g de cebolla
  • - 200 g de calabacín
  • - 125 g de berenjena
  • - 180 g de pimiento rojo
  • - 1 pizca de comino
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal

preparación

  • Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina. 
  • Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos 3 minutos por ambos lados. Retirarlos y reservar.
  • En el mismo wok con 3 cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.  
  • Añadir el tomate, una pizca de comino, una pizca de sal y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos 3 minutos.
  • Repartir el couscous en platos soperos y servir junto con las verduras.

consejo culinario

Es una receta perfecta para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

254 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 36%
  • 23 gr.
  • 92 Kcal
  •  
  • grasas
  • 42%
  • 12 gr.
  • 108 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 22%
  • 13 gr.
  • 52 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares12,00 gr.

Fibra6,00 gr.

Grasas Saturadas2,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados