Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.
consejo nutricional
Una buena opción para acompañar esta receta es el arroz, la patata o la verdura, dependiendo del ingrediente principal en tu primer plato.
consejo culinario
Añadir un poco de leche evaporada para diluir la salsa de setas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más