- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
preparación
Preparación: Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite a fuego fuerte.
Añadir la cebolla con los clavos pinchados y la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y cocer 25 min a fuego suave.
Incorporar las verduras troceadas y cocer 20 min más, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Sazonar con sal.
Colar el caldo, mezclar con leche y calentar; fuera del fuego, añadir yemas de huevo batidas y 2 cucharadas de zumo de limón y verter sobre la carne con verduras.
consejo culinario
Se puede preparar también con cordero y queda una receta muy suave.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más