- Fácil
- 65 min
- 10-12
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- - 1 Yogur natural NESTLÉ
- - 300 g de queso blanco cremoso para untar
- - 350 g de boniato asado pelado
- - 4 huevos
- - 50 g de harina de maíz
preparación
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 24 cm con papel de horno.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Dejar enfriar y desmoldar.
consejo culinario
Espolvorear con almendra granillo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 46%
- 27 gr.
- 108 Kcal
- grasas
- 30%
- 8 gr.
- 72 Kcal
- proteínas
- 24%
- 13 gr.
- 52 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares20,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados