- Fácil
- 35 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 800 g de pechugas de pollo deshuesadas
- - 1 cucharada de Jugo MAGGI
- - 100 g de champiñones
- - 50 g de queso emmental rallado
- - 4 cucharadas de aceite de oliva
- - 180 g (12 unidades) de tomate cherry
- - 80 g de rúcula
- - Ajo en polvo
- - Perejil seco
preparación
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
Mezclar el aceite restante con ajo en polvo, el perejil, sal y pimienta y pintar con esta mezcla las pechugas de pollo. Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Cocinar a fuego suave durante unos 9 minutos por cada lado.
Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.
consejo culinario
Utilizar también lomo de cerdo abierto como para libritos o filete de ternera. Aplicar las hojas de cocción de la misma forma.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 4%
- 4 gr.
- 16 Kcal
- grasas
- 45%
- 18 gr.
- 162 Kcal
- proteínas
- 51%
- 48 gr.
- 192 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares2,00 gr.
Fibra1,00 gr.
Grasas Saturadas5,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados