Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con el aceite durante 2-3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Disponerlas en las hojas de cocción de Jugoso Al Ajillo siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.
consejo culinario
Utilizar también lomo de cerdo abierto como para libritos o filete de ternera. Aplicar las hojas de cocción de la misma forma.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más