Colocar la gelatina en un bol con agua para que se ablande. En una cacerola pequeña, derretir la gelatina escurrida en la leche caliente.
Añadir el chocolate blanco fundido al microondas según las instrucciones del embalaje y mezclado con el queso blanco.
Agregar los trozos de mango y verter en vasitos individuales.
Servirlo en vasitos individuales y dejar que se enfríe unas horas en la nevera.
consejo nutricional
Un apetecible postre bajo en calorías, saludable y nutritivo. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C, antioxidantes capaces de neutralizar los radicales libres. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.
consejo culinario
En lugar de mango se puede agregar cualquier otra fruta : melocotones, cerezas, albaricoques ...
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta