Mezclar el queso vegano cremoso para untar y la Vuna.
Añadir la cebolla y el pepinillo y mezclar.
Montaje, opción 1: Rellenar los pimientos y colocar cada uno encima de una tostada.
Montaje, opción 2: Cortar las puntas de los pimientos, dejando la parte central en forma de cilindro. Picar las puntas de los pimientos y mezclar con el relleno. Cortar los pimientos rellenos por la mitad, haciendo 2 rodajas de cada uno. Colocar 2 rodajas de pie en cada tostada.
consejo culinario
Se puede sustituir el relleno por brandada de Vuna. Consultar nuestra receta aquí:
Se puede hacer una bechamel vegana con el relleno, y hornear los pimientos. Se pueden servir con salsa de piquillos. Decorar con cebollino, perejil picado o brotes.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
Veggie Plato Nestlé es una nueva herramienta que nos muestra los grupos de alimentos que deben formar parte de un plato vegetariano saludable en la comida y en la cena, y en qué proporción. Se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, pero puede incorporar lácteos y/o huevos.