 
                                                            - Fácil
- 5 min
- 1
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 3 g de NESCAFÉ Classic Natural
- - 150 ml de leche
- - tostadas de pan integral (40 g)
- - 30 g de tomate
- - aceite de oliva virgen extra
- - 25 g de jamón ibérico
- - 150 g (1 pieza) de fruta
preparación
Leche/Bebida vegetal (Nescafé/EKO), tostadas integrales, tomate, aceite de oliva virgen extra, una loncha de jamón ibérico y una pieza de fruta.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
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                                                 Cantidad  para un adulto 
                                                  
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                                                 Cantidad  para niños >3 a 6 años 
                                                  
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                                                 Cantidad  para niños de 7 a 12 años
                                                  
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                                                 Cantidad  para adolescentes 
                                                  
 
                                                raciones y nutrición
información nutricional
                                        
                                        278 kcal / ración, de las cuales:
                                    
                                    
- hidratos
- 63%
- 44 gr.
- 176 Kcal
- grasas
- 12%
- 4 gr.
- 36 Kcal
- proteínas
- 25%
- 18 gr.
- 72 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares26,00 gr.
Fibra6,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
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                                        Lácteos
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                                        Frutas y Verduras
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                                        Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
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                                            Huevos
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                                            Carnes
- 
                                            Legumbres
- 
                                            Pescados
