Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande o wok y sofreír las verduras sin dejar de remover, unos 5 min. Añadir vino blanco, pastilla de caldo disuelta en una vaso de agua caliente, tomate frito, pimienta en grano y un poco de sal.
Cocer las verduras a fuego vivo unos 10 min hasta que el líquido se haya casi evaporado. Las verduras han de quedar crujientes.
consejo nutricional
Una receta mediterránea, 100% vegetal, baja en calorías, alta en fibra, vitaminas y minerales y sin colesterol y con grasas monoinsaturadas protectoras de la salud cardiovascular.
consejo culinario
Es una receta deliciosa para degustar también fría.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más