Hervir los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortar el pan en daditos y tostarlos bajo el grill del horno unos 4 minutos.
Calentar la sartén a fuego suave y cocinar las pechugas durante 9 minutos por cada lado con 2 cucharadas de aceite. Salpimentar y añadir hierbas provenzales al gusto. Cortarlas en trozos.
Preparar una salsa mezclando la leche IDEAL con la mitad del queso rallado, 2 cucharadas de aceite y el cebollino picado, sal y pimienta.
En una ensaladera o en cada plato, colocar la lechuga troceada, los daditos de pan, los huevos y el pollo. Decorar con lascas de queso Parmesano y servir.
consejo culinario
Para darle un sabor más intenso a los dados de pan, rascarlo con un diente de ajo antes de trocearlo y tostarlo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más