Pelar y picar el diente de ajo. Pelar y rallar el jengibre.
Mezclar en un bol el jugo Maggi con el zumo de limón, el curry, el ajo y el jengibre.
Colocar el salmón en un plato y verter la marinada por encima. Dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
Precalentar el horno a 200ºC
Hornear el salmón unos 15-18 minutos, poniendo la marinada por encima.
consejo culinario
Dependerá del grosor de los lomos de salmón para calcular el tiempo de cocción.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más