Preparación: Cortar todas las verduras en trozos bastante grandes y sazonarlas con una cucharada de aceite extra vrgen de oliva, el ajo picado, la sal y el tomillo.
Saltear las verduras en una sartén durante unos minutos a fuego alto.
Poner en el centro de dos hojas de papel de horno los dos filetes de dorada.
Para cada filete añadir una parte de las verduras y la mitad de la salsa de setas.
Doblar los bordes del papel y cocer en la parte inferior del horno a 200ºC durante unos 15 minutos.
consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato muy saludable rico en proteínas de alto valor biológico y con todos los beneficios de los vegetales: fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.
consejo culinario
Servir los filetes de dorada sin el papel y con las verduras y salsa.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más