Preparación: Disolver el cubito de caldo en 1/4 l de agua caliente y llevarlo a su ebullición.
Pelar las verduras y patatas y cortarlas en juliana muy fina; cocerlas al vapor, escurrirlas y secarlas bien con un trapo. Añadir el cebollino picado y sazonarlas con pimienta.
En una sartén pequeña poner un poco de aceite de oliva y una capa muy fina de verduras. Sofreírla unos minutos para formar una tortilla dorada por ambos lados. Repetir la operación, hasta finalizar con las verduras. Servir los fritos calientes.
Asar los bistecs sazonados con un poco de sal y pimienta, por ambos lados, en una plancha muy caliente.
consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Acompáñalo con una fruta de postres y tendrás una comida completa y equilibrada.
consejo culinario
Sazonar la carne con sal y pimienta al darle la vuelta en la plancha.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más