¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

 

Fondue de caramelo con frutas

Imagen de Fondue de caramelo con frutas Con Fruta Postres y Dulces
  • Fácil
  • 5 min
  • 8-10

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • - frutas (plátanos, fresones, piña…)

preparación

  • Calentar el Dulce de Leche a fuego suave y sin dejar de removerlo. Si tiene, se puede poner sobre un hornillo y mantenerlo a fuego suave o ponerlo caliente en un bol para la mesa.
  • Servir aparte la fruta muy fría, pelada y cortada en trozos.
  • Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el caramelo caliente.

consejo culinario

Es una magnífica opción para comer fruta de una manera divertida.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser la mitad de la de un adulto

  • Cantidad para niños de 3 a 8 años
    Plato medio lleno
    Mitad de la porción indicada en la receta

raciones y nutrición

información nutricional

188 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 74%
  • 35 gr.
  • 140 Kcal
  •  
  • grasas
  • 19%
  • 4 gr.
  • 36 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 7%
  • 4 gr.
  • 16 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares0,00 gr.

Fibra0,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados