Abrir la vaina de la vainilla a lo largo y retirar las semillas.
Mezclarlas con la leche, el huevo batido y la mantequilla fundida.
Pasar la harina con la levadura por un tamiz, agregar el azúcar y la mezcla anterior y mezclarlo bien.
Añadir las frambuesas y el chocolate blanco rallado o troceado y mezclarlo de nuevo, con cuidado para no estropear la fruta.
Verterlo en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla y cocerlo a horno medio, 180ºC, unos 40 minutos hasta que esté firme al tacto.
consejo culinario
El chocolate blanco se puede agregar rallado o cortado en trocitos con ayuda de un cuchillo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta