Abrir la vaina de vainilla a lo largo y retirar las semillas.
En un bol, añadir el huevo, la leche
En un bol, añadir el huevo, la leche, las semillas de la vainilla y la mantequilla fundida atemperada. Mezclar bien.
Añadir la harina tamizada con la levadura y el azúcar y mezclar.
Añadir las frambuesas y el chocolate picado y mezclarlo de nuevo.
Verter la mezcla en un molde de plum cake de 30 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 50 min.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
consejo culinario
La vaina de la vainilla es opcional.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta