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Albóndigas vegetarianas con salsa de mostaza y miel

Imagen de Albóndigas vegetarianas con salsa de mostaza y miel Garden Gourmet
  • Fácil
  • 15 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • - 1 kg (4 unidades) de patatas medianas
  • - 4 cucharadas de mostaza en grano
  • - 120 g (4 cucharadas) de miel
  • - 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • - 2 cucharadas de mermelada de grosella (40 g)
  • - pimienta negra molida
  • - aceite de oliva para freir

preparación

  • Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 3 minutos moviéndolas para que no se quemen.
  • Añadir la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y el cubito desmenuzado y cocerlo unos 6-8 minutos más para que la salsa espese ligeramente. Sazonarlo con un poco de pimienta al final. 
  • Servirlas con las patatas fritas.

consejo culinario

El cubito hace de sazonador y no hace falta añadir sal.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

415 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 52%
  • 54 gr.
  • 216 Kcal
  •  
  • grasas
  • 28%
  • 13 gr.
  • 117 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 20%
  • 17 gr.
  • 68 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares22,00 gr.

Fibra7,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados