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Pollo a las finas hierbas con pimientos asados

Imagen de Pollo a las finas hierbas con pimientos asados Carnes
  • Fácil
  • 53 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 sobre de Jugoso a la Sartén Finas Hierbas MAGGI
  • - 360 g de pimiento rojo
  • - 100 g de pimiento amarillo
  • - 800 g de pechugas de pollo
  • - 50 g de queso manchego seco
  • - 50 g de piñones tostados
  • - 3 cucharadas de aceite de oliva
  • - 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • - sal
  • - pimienta

preparación

  • Precalentar el grill del horno. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y cocinarlos bajo en grill del horno con la piel hacia arriba durante 20 minutos. La piel tiene que quemarse. Dejar entibiar, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con sal, pimienta y el perejil, rociar con el aceite y dejar reposar.
  • Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
  • Servir los pimientos en los platos con lascas de Manchego, colocar al lado la pechuga fileteada y terminar con los piñones.

consejo culinario

Añadir otras verduras al horno para asarlas, como berenjenas, cebollas, espárragos o endivias. Todos acompañan al pollo de maravilla.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

355 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 11%
  • 10 gr.
  • 40 Kcal
  •  
  • grasas
  • 55%
  • 22 gr.
  • 198 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 34%
  • 28 gr.
  • 112 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares8,00 gr.

Fibra5,00 gr.

Grasas Saturadas5,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados