- 1 sobre de Jugoso a la Sartén Finas Hierbas MAGGI
- 360 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento amarillo
- 800 g de pechugas de pollo
- 50 g de queso manchego seco
- 50 g de piñones tostados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- sal
- pimienta
preparación
Precalentar el grill del horno. Cortar los pimientos por la mitad a lo largo y cocinarlos bajo en grill del horno con la piel hacia arriba durante 20 minutos. La piel tiene que quemarse. Dejar entibiar, pelarlos y cortarlos en tiras. Condimentar con sal, pimienta y el perejil, rociar con el aceite y dejar reposar.
Calentar la sartén a fuego suave, colocar las pechugas en las hojas de cocción de Jugoso a las Fina Hierbas siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
Servir los pimientos en los platos con lascas de Manchego, colocar al lado la pechuga fileteada y terminar con los piñones.
consejo culinario
Añadir otras verduras al horno para asarlas, como berenjenas, cebollas, espárragos o endivias. Todos acompañan al pollo de maravilla.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más