Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, a fuego suave unos 8 min, hasta que esté algo dorada.
Para preparar el caldo disolver 1/2 pastilla de caldo de verduras en 150 ml de agua caliente.
Cortar zanahorias, calabacín, apio y pimiento verde en dados muy pequeños. Agregar verduras a la sartén con cebolla y rehogarlas, a fuego suave, 15 min.
Añadir tomate, sazonar con sal y pimienta y cocer hasta que las verduras estén muy tiernas, unos 5 minutos. Triturarlo e ir añadiendo el caldo caliente hasta obtener una salsa fina.
Cocer el pescado al vapor, unos 10 minutos. Sazonar con un poco de sal y servir cubriéndolo con la salsa.
consejo culinario
Se pueden utilizar otras verduras para la salsa.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más