Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.
Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Remover.
Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.
consejo nutricional
Añade una fruta fresca o un yogur natural de postre.
consejo culinario
Puede hacerse con otro tipo de setas.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más