Secar bien las rodajas de piña, pasarlas por la sartén con unas gotas de aceite.
Escurrirlas y colocarlas en una fuente de horno.
Espolvorearlas con abundante azúcar y gratinarlas a horno fuerte.
Servirlas calientes con una bola de helado en el centro.
consejo nutricional
La piña es una deliciosa fruta, saludable y nutritiva. Es fuente importante de vitamina C, fibra y enzimas con efectos digestivos.
consejo culinario
En lugar de gratinar las rodajas de piña, se pueden quemar con ayuda de una plancha adecuada.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta