¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Verduras a la plancha

Imagen de Verduras a la plancha Verduras
  • Fácil
  • 0 min
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Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 150 g calabacín
  • - 80 g pimiento rojo
  • - 80 g de berenjena
  • - 80 g de cebolla
  • - 80 g de espárrago verde
  • - sal

preparación

Preparación: Lavar las verduras y cortarlas en rodajas no muy gruesas. Retirar la parte más dura del tronco del los espárragos.

Calentar una plancha o sartén, pintar la plancha con un poco de aceite (o con un spray) y asar las verduras durante unos minutos; moviendolas de vez en cuando hasta que estén cocidas. Sazonarlas con un poco de sal.

consejo culinario

También se pueden preparar en el horno.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

101 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 63%
  • 16 gr.
  • 64 Kcal
  •  
  • grasas
  • 8%
  • 1 gr.
  • 9 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 29%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares15,00 gr.

Fibra7,00 gr.

Grasas Saturadas0,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados