Colocar las obleas sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
Calentar los fríjoles y rellenar los “burritos”.
consejo nutricional
Una sabrosa manera de combinar legumbres y cereales que potencia sus beneficios: fibra, hierro y proteínas de buena biodisponibilidad. Como postre se recomienda tomar una naranja u otra fruta rica en vitamina C para un mejor aprovechamiento del hierro de las legumbres.
consejo culinario
No utilizar el papel que separan las obleas para hornear.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más