- 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de couscous cocido
- 100 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 125 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- 1 pizca de comino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
preparación
Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos 3 minutos por ambos lados. Retirarlos y reservar.
En el mismo wok con 3 cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.
Añadir el tomate, una pizca de comino, una pizca de sal y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos 3 minutos.
Repartir el couscous en platos soperos y servir junto con las verduras.
consejo culinario
Es una receta perfecta para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más