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Pimientos de piquillo rellenos de Vuna

Imagen de Pimientos de piquillo rellenos de Vuna Garden Gourmet
  • Fácil
  • 30 min
  • 8

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
  • - 16 rebanadas de pan tostado
  • - 240 g de pimiento de piquillo (16 unidades)
  • - 70 g de queso vegano cremoso para untar
  • - 50 g de pepinillos
  • - 50 g de cebolla morada

preparación

Pelar y picar la cebolla y picar los pepinillos.

Mezclar el queso vegano cremoso para untar y la Vuna. 

Añadir la cebolla y el pepinillo y mezclar.

Montaje, opción 1: Rellenar los pimientos y colocar cada uno encima de una tostada.

Montaje, opción 2: Cortar las puntas de los pimientos, dejando la parte central en forma de cilindro. Picar las puntas de los pimientos y mezclar con el relleno. Cortar los pimientos rellenos por la mitad, haciendo 2 rodajas de cada uno. Colocar 2 rodajas de pie en cada tostada.

consejo culinario

Se puede sustituir el relleno por brandada de Vuna. Consultar nuestra receta aquí: Se puede hacer una bechamel vegana con el relleno, y hornear los pimientos. Se pueden servir con salsa de piquillos. Decorar con cebollino, perejil picado o brotes.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

211 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 51%
  • 27 gr.
  • 108 Kcal
  •  
  • grasas
  • 29%
  • 7 gr.
  • 63 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 20%
  • 10 gr.
  • 40 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares3,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados