Pon el bulgur en remojo: En un recipiente resistente al calor, mezcla el bulgur y una cucharada de aceite de oliva. Vierte agua hirviendo sobre el bulgur y cubre el recipiente herméticamente con una envoltura de plástico. Deja reposar en el tazón durante 15 minutos. Escurre el bulgur con un colador. Presiónalo para escurrir toda el agua y deja que se enfríe un poco.
Mezcla los ingredientes: Pasa el bulgur a otro bol. Mezcla bien los ingredientes restantes, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta.
Decora y sirve: Echa la salsa de granada MEZEAST por encima de la ensalada tabulé ¡y a disfrutar!
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más