- Fácil
- 30 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
- - 150 ml de zumo de naranja natural
- - 100 g de cebolla picada
- - 50 g de zanahoria en trozos pequeños
- - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- - Romero fresco
- - Pimienta negra
preparación
Para preparar la salsa, pochar las verduras en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de pimienta durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras, preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.
Añadir el zumo de naranja y el romero a las verduras. Cocer a fuego suave durante 5 minutos. Retirar el romero y triturar.
Servir los Marine-Style Filets acompañados de la salsa de naranja.
consejo culinario
Acompañar con cebollitas glaseadas y decorar con granada, romero y naranja en rodajas marcada en una sartén.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 28%
- 25 gr.
- 100 Kcal
- grasas
- 54%
- 21 gr.
- 189 Kcal
- proteínas
- 18%
- 13 gr.
- 52 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares9,00 gr.
Fibra4,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados