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Hamburguesa vegetariana a la griega con pan de pita

Imagen de Hamburguesa vegetariana a la griega con pan de pita
  • Fácil
  • 15 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Hamburguesa GARDEN GOURMET
  • - 2 panes de pita
  • - 60 g de calabacín
  • - 60 g de berenjena
  • - 40 g de pimiento verde
  • - 20 g de queso feta
  • - 12 g de aceitunas negras deshuesadas
  • - 1 cucharada de aceite de oliva
  • - orégano
  • - 40 g de pimiento rojo

preparación

  • Pre calentar el horno a 200º
  • Cortar las verduras en rodajas, colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Colocar también la hamburguesa al lado. Asarlo en el horno unos 10 minutos hasta que estén las verduras asadas. 
  • Abrir el pan de pita por la mitad y rellenar con la hamburguesa y verduras. Repartir el queso feta y las aceitunas troceadas. Servirla inmediatamente. 

consejo culinario

Sacar la hamburguesa de la nevera unos 10 minutos antes de cocinarla.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

403 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 42%
  • 43 gr.
  • 172 Kcal
  •  
  • grasas
  • 33%
  • 15 gr.
  • 135 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 25%
  • 19 gr.
  • 76 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares8,00 gr.

Fibra7,00 gr.

Grasas Saturadas3,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados