Cortar las verduras en rodajas, colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Colocar también la hamburguesa al lado. Asarlo en el horno unos 10 minutos hasta que estén las verduras asadas.
Abrir el pan de pita por la mitad y rellenar con la hamburguesa y verduras. Repartir el queso feta y las aceitunas troceadas. Servirla inmediatamente.
consejo culinario
Sacar la hamburguesa de la nevera unos 10 minutos antes de cocinarla.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más