- Fácil
- 15 min
- 2
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 barqueta de Hamburguesa GARDEN GOURMET
- - 2 panes de pita
- - 60 g de calabacín
- - 60 g de berenjena
- - 40 g de pimiento verde
- - 20 g de queso feta
- - 12 g de aceitunas negras deshuesadas
- - 1 cucharada de aceite de oliva
- - orégano
- - 40 g de pimiento rojo
preparación
- Pre calentar el horno a 200º
- Cortar las verduras en rodajas, colocarlas en una fuente de horno y sazonarlas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva. Colocar también la hamburguesa al lado. Asarlo en el horno unos 10 minutos hasta que estén las verduras asadas.
- Abrir el pan de pita por la mitad y rellenar con la hamburguesa y verduras. Repartir el queso feta y las aceitunas troceadas. Servirla inmediatamente.
consejo culinario
Sacar la hamburguesa de la nevera unos 10 minutos antes de cocinarla.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
403 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 42%
- 43 gr.
- 172 Kcal
- grasas
- 33%
- 15 gr.
- 135 Kcal
- proteínas
- 25%
- 19 gr.
- 76 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares8,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas3,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados