- Fácil
- 15 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - Jugo MAGGI
- - 600 g de sandía sin piel
- - 400 g de tomates maduros
- - 180 g de pimiento rojo italiano pequeño
- - 100 g de cebolla tierna
- - unas hojas de albahaca fresca
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
preparación
- Trocear la pulpa de la sandía dados, retirando las semillas.
- Limpiar el pimiento, la cebolleta y el tomate y trocearlos.
- Triturar la sandía con el tomate, el pimiento, la cebolla tierna y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina.
- Añadir el aceite de oliva y remover para integrarlo bien.
- Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
- Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato.
- Añadir unas gotas de jugo Maggi al gusto.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
81 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 54%
- 11 gr.
- 44 Kcal
- grasas
- 33%
- 3 gr.
- 27 Kcal
- proteínas
- 13%
- 2 gr.
- 8 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares10,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados