Trocear la pulpa de la sandía dados, retirando las semillas.
Limpiar el pimiento, la cebolleta y el tomate y trocearlos.
Triturar la sandía con el tomate, el pimiento, la cebolla tierna y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina.
Añadir el aceite de oliva y remover para integrarlo bien.
Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato.
Añadir unas gotas de jugo Maggi al gusto.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más