Pelar los espárragos y retirar la parte fibrosa; cortar los calabacines en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad en sentido longitudinal.
Asar las verduras en la plancha y aliñarlas con aceite y sal.
SALSA: Calentar la salsa de tomate con las hierbas y añadir un chorrito de aceite.
consejo nutricional
Una manera apetecible de comer verduras que te aporta vitaminas y minerales esenciales para el organismo.
consejo culinario
Las verduras deben estar tiernas pero crujientes.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más