Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.
consejo nutricional
Una atractiva y nutritiva manera de consumir verduras que les encantará a los pequeños de la casa. Las obleas aportan hidratos de carbono de lenta asimilación a la receta y el queso suma calcio de muy buena disponibilidad.
consejo culinario
Obleas hay de 2 tamaños, unos más pequeños y otros más grandes, elegir el que más guste.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más