¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Tacos de tomate y mozzarella

Imagen de Tacos de tomate y mozzarella Pizzas, Masas y Hojaldres Verduras
  • Fácil
  • 20 min
  • 4-6

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • - 450 g de tomates rojos tipo pera
  • - 300 g (unos 20) tomates cherry
  • - 100 g (5 o 6) tomates secos
  • - 250 g de mozzarella
  • - hojas de rúcula
  • - Aceite de oliva
  • - Sal

preparación

  • Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
  • Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.

consejo nutricional

Una atractiva y nutritiva manera de consumir verduras que les encantará a los pequeños de la casa. Las obleas aportan hidratos de carbono de lenta asimilación a la receta y el queso suma calcio de muy buena disponibilidad.

consejo culinario

Obleas hay de 2 tamaños, unos más pequeños y otros más grandes, elegir el que más guste.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

233 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 29%
  • 17 gr.
  • 68 Kcal
  •  
  • grasas
  • 57%
  • 15 gr.
  • 135 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 14%
  • 6 gr.
  • 24 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares5,00 gr.

Fibra3,00 gr.

Grasas Saturadas7,00 gr.

Sal1,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados