- Fácil
- 20 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- - 450 g de tomates rojos tipo pera
- - 300 g (unos 20) tomates cherry
- - 100 g (5 o 6) tomates secos
- - 250 g de mozzarella
- - hojas de rúcula
- - Aceite de oliva
- - Sal
preparación
- Colocar la masa sobre un papel para el horno, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 o 6 minutos.
- Cortar los tomates en cuartos y saltearlos en aceite. Cortar los tomates secos en trozos y la mozzarella en cuadraditos. Mezclar los 3 tipos de tomate, sazonarlos con sal, añadir la mozzarella y unas hojas de rúcula y rellenar los tacos.
consejo nutricional
Una atractiva y nutritiva manera de consumir verduras que les encantará a los pequeños de la casa. Las obleas aportan hidratos de carbono de lenta asimilación a la receta y el queso suma calcio de muy buena disponibilidad.
consejo culinario
Obleas hay de 2 tamaños, unos más pequeños y otros más grandes, elegir el que más guste.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 29%
- 17 gr.
- 68 Kcal
- grasas
- 57%
- 15 gr.
- 135 Kcal
- proteínas
- 14%
- 6 gr.
- 24 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares5,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas7,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados