¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Revuelto de espárragos

Imagen de Revuelto de espárragos Huevos
  • Fácil
  • 40 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
  • - 300 g de espárragos verdes
  • - 200 g de cebolla
  • - 6 huevos
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - sal
  • - Pimienta negra molida
  • - 1 diente de ajo

preparación

Cortar las puntas de los espárragos.

Cortar longitudinalmente el resto de los espárragos y cortar en trozos no muy pequeños.

Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.

Añadir los espárragos verdes y dejar cocinar unos10 min a fuego medio, removiendo.

Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL.

Cocinar a fuego medio-alto 3-4 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.

consejo nutricional

Puedes acompañar esta receta con una rebanada de pan integral.

consejo culinario

Se puede añadir unos taquitos de Bacon o jamón.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

240 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 18%
  • 11 gr.
  • 44 Kcal
  •  
  • grasas
  • 56%
  • 15 gr.
  • 135 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 26%
  • 16 gr.
  • 64 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares11,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados