- 196 ml (1 brik peq) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de espárragos verdes
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
preparación
Cortar las puntas de los espárragos.
Cortar longitudinalmente el resto de los espárragos y cortar en trozos no muy pequeños.
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir los espárragos verdes y dejar cocinar unos10 min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL.
Cocinar a fuego medio-alto 3-4 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
consejo nutricional
Puedes acompañar esta receta con una rebanada de pan integral.
consejo culinario
Se puede añadir unos taquitos de Bacon o jamón.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más