- Fácil
- 15 min
- 4-6-8
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- - 200 g de pimiento verde
- - 200 g de alubias rojas cocidas
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - 200 g de atún al natural en conserva
preparación
- Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
- Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
- Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
- Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
- Rellenar los “burritos” con la mezcla y unas tiras de pimiento.
consejo nutricional
Ya tenemos listos unos ”fingerfoods” originales, fáciles de preparar, mezcla de proteínas vegetales y animales y ricos en fibra.
consejo culinario
Se pueden gratinar con un poco de queso rallado.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
214 kcal / ración, de las cuales:
- hidratos
- 46%
- 25 gr.
- 100 Kcal
- grasas
- 42%
- 10 gr.
- 90 Kcal
- proteínas
- 12%
- 6 gr.
- 24 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares3,00 gr.
Fibra7,00 gr.
Grasas Saturadas2,00 gr.
Sal1,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados