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Empanado con ensalada de patata y calabacín

Imagen de Empanado con ensalada de patata y calabacín Garden Gourmet Hortalizas
  • Fácil
  • 35 min
  • 2

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
  • - 100 g de rábanos
  • - 400 g de patatas
  • - 100 g de calabacín
  • - 30 g de pepinillos en vinagre
  • - 40 g de maíz en lata
  • - 30 ml (2 cucharadas) de zumo de limón
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - Sal
  • - pimienta
  • - perejil fresco

preparación

Hervir las patatas en abundante agua unos 15-20’ (dependiendo del tamaño). Dejar templar y pelar. Cortarlas a dados pequeños.

Cortar el calabacín a láminas muy finas con la ayuda de una mandolina.

Cortar los pepinillos en rodajas. Lavar y cortar los rábanos (unos a cuartos y otros a dados pequeños). Picar el perejil.

Vinagreta: Mezclar el aceite, sal, pimienta y zumo de limón.

En un bol mezclar con la mitad de la vinagreta, las patatas, los rábanos a dados y una parte de los pepinillos.

Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.

Montar el plato con la ensalada de patata, los empanados y el calabacín mezclado con el resto de rábanos, de pepinillos, maíz y vinagreta.

Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.

consejo culinario

Añadir unos germinados de rábanos. Sustituir el perejil por tomillo fresco.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
Logotipo de Nutriplato
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raciones y nutrición

información nutricional

513 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 45%
  • 58 gr.
  • 232 Kcal
  •  
  • grasas
  • 42%
  • 24 gr.
  • 216 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 13%
  • 15 gr.
  • 60 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares8,00 gr.

Fibra8,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal2,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados