Hervir las patatas en abundante agua unos 15-20’ (dependiendo del tamaño). Dejar templar y pelar. Cortarlas a dados pequeños.
Cortar el calabacín a láminas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar los pepinillos en rodajas. Lavar y cortar los rábanos (unos a cuartos y otros a dados pequeños). Picar el perejil.
Vinagreta: Mezclar el aceite, sal, pimienta y zumo de limón.
En un bol mezclar con la mitad de la vinagreta, las patatas, los rábanos a dados y una parte de los pepinillos.
Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.
Montar el plato con la ensalada de patata, los empanados y el calabacín mezclado con el resto de rábanos, de pepinillos, maíz y vinagreta.
Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.
consejo culinario
Añadir unos germinados de rábanos. Sustituir el perejil por tomillo fresco.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más