Vaciar la corteza de la sandía de su pulpa. Cortar la pulpa en dados regulares y mezclarlos con la feta desmenuzada y hojitas de albahaca. Introducirla de nuevo en la corteza de sandía y reservar en frío.
Mezclar las hojas de lechuga y canónigos con los fresones y los albaricoques troceados.
Batir el Yogur NESTLÉ con el Jugo MAGGI y el zumo de limón y añadir hojitas de albahaca picadas.
Servir las ensaladas con la salsa de yogur.
consejo culinario
Otra presentación: Preparar pinchos con los dados de sandía y servirlos sobre la ensalada de fruta con la salsa de yogur.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más