- Fácil
- 5 min
- 6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- - 2 mangos (800 g)
preparación
- Pelar el mango y cortar a trozos.
- Triturar la leche condensada con el mango hasta dejar un puré fino.
- Verter en los moldes para polos y congelar.
consejo culinario
El mango tiene que estar maduro.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 81%
- 29 gr.
- 116 Kcal
- grasas
- 12%
- 2 gr.
- 18 Kcal
- proteínas
- 7%
- 2 gr.
- 8 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares28,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas1,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados