Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata, una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.
consejo culinario
Se puede rectificar el sazonado con un poco de pimienta negra o alguna hierba fresca.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más