- Fácil
- 0 min
- 1
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 160 g de fresones
- - Zumo de naranja
preparación
Preparación: Lavar los fresones con el rabito. Retirarlo y cortr los fresones en trozos, dejándolos macerar con el zumo de naranja.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 77%
- 14 gr.
- 56 Kcal
- grasas
- 12%
- 1 gr.
- 9 Kcal
- proteínas
- 11%
- 2 gr.
- 8 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares14,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas0,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados