En el vaso triturador añadir los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, el comino, el diente de ajo pelado, una pizca de sal y triturar. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Si se quiere un poco más líquido, añadir un poco de agua y triturar de nuevo.
Limpiar las verduras, y cortarlas en bastoncitos.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje.
Servir el falafel acompañado del hummus y las verduras.
consejo culinario
Espolvorear un poco de pimentón y un chorrito de aceite de oliva en el hummus.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más