- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de zumo de limón
preparación
Refrigerar la Leche evaporada para cocinar IDEAL al menos 24 horas.
Mezclar la leche condensada LA LECHERA con el zumo de limón hasta conseguir una mezcla espesa y homogénea.
Montar la leche evaporada con unas varillas. Cuando esté montada, añadir la mezcla de leche condensada y limón poco a poco sin dejar de batir.
Repartir la mousse en recipientes individuales y refrigerar un mínimo de 30 min.
Consumir antes de las 2 horas, ya que es una mousse muy ligera y a partir de las 2 horas su textura no será la misma.
consejo culinario
Servir con menta o hierbabuena y ralladura de limón.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta