- Fácil
- 5 min
- 4-6
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 600 ml (3 vasos) de zumo de naranja
- - 120 g (6 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- - 1 limón
- - 1 pomelo
- - 200 g de fresones
- - 250 g (4 mitades) de melocotón almíbar
preparación
- Cortar las frutas en láminas o trocitos más o menos regulares.
- Mezclar la leche condensada con el zumo de naranja, el zumo del pomelo y el zumo del limón y añadir un poco de la raspadura de las mismas.
- Servirlo en platos hondos o boles de postre, con las frutas cortadas en el centro.
consejo nutricional
Un postre muy ligero que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio, con un alto contenido en fibra, rico en vitamina C y muy bajo en grasas y colesterol.
consejo culinario
Adornar con unas hojas de menta.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños.
Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
- Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 84%
- 28 gr.
- 112 Kcal
- grasas
- 6%
- 1 gr.
- 9 Kcal
- proteínas
- 10%
- 3 gr.
- 12 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares28,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas0,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados