- 120 g (6 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 1 limón
- 1 pomelo
- 200 g de fresones
- 250 g (4 mitades) de melocotón almíbar
preparación
Cortar las frutas en láminas o trocitos más o menos regulares.
Mezclar la leche condensada con el zumo de naranja, el zumo del pomelo y el zumo del limón y añadir un poco de la raspadura de las mismas.
Servirlo en platos hondos o boles de postre, con las frutas cortadas en el centro.
consejo nutricional
Un postre muy ligero que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio, con un alto contenido en fibra, rico en vitamina C y muy bajo en grasas y colesterol.
consejo culinario
Adornar con unas hojas de menta.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Haz porciones adecuadas para los niños. Un postre para niños de 3 a 8 años debe ser
la mitad de la de un adulto
Cantidad para niños de 3 a 8 años Mitad de la porción indicada en la receta