- Fácil
- 75 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- - 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- - 150 g de carne picada ternera
- - 150 g de champiñones
- - 200 g de cebolla
- - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- - sal
- - pimienta
- - 1 huevo
preparación
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar los champiñones en brunoise.
Poner una cazuela a calentar con el aceite. Añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en brunoise. Añadirlos dejar cocinar unos 10 minutos más. Añadir la carne picada y cocinar 10 minutos.
Verter el tomate, salpimentar y cocinar 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
consejo culinario
Pueden hacerse con mezcla de carne picada de ternera y de cerdo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 31%
- 25 gr.
- 100 Kcal
- grasas
- 48%
- 17 gr.
- 153 Kcal
- proteínas
- 21%
- 14 gr.
- 56 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares6,00 gr.
Fibra3,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal2,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados