Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Cortar los champiñones en brunoise.
Poner una cazuela a calentar con el aceite. Añadir la cebolla y rehogar a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras cortar los champiñones en brunoise. Añadirlos dejar cocinar unos 10 minutos más. Añadir la carne picada y cocinar 10 minutos.
Verter el tomate, salpimentar y cocinar 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
consejo culinario
Pueden hacerse con mezcla de carne picada de ternera y de cerdo.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad.
Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
Cantidad para niños de 7 a 12 añosLlenar el plato sin llegar a completarlo
Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más