¿Empezamos? Con la Guía Fácil de Nestlé Menú Planner aprenderás a planificarte y a llevar una dieta equilibrada y variada. ¡Vamos allá!

Vasitos de crema de yogur con leche condensada y arándanos

Imagen de Vasitos de crema de yogur con leche condensada y arándanos
  • Fácil
  • 5 min
  • 4

Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad

¿Cómo puedo servir el plato?

prepara esta receta

ingredientes

  • - 80 g de Leche condensada LA LECHERA
  • - 4 yogures naturales NESTLÉ
  • - 1 limón
  • - 200 g de arándanos

preparación

Mezclar el yogur con la leche condensada y la ralladura de limón.

Triturar grosamente los arándanos con un chorrito de zumo de limón (reservar algunos para la decoración).

Repartir en los vasos una capa de crema de yogur, una capa de arándanos, otra de yogur y acabar con otra de arándanos.

Decorar con los arándanos reservados.

consejo culinario

Sustituir el limón por lima. Decorar con unas hojitas de menta fresca.

Cómo servir el plato según la edad

A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:

  • Cantidad para un adulto
    Plato lleno
    Llenar el plato por completo
  • Cantidad para niños >3 a 6 años
    Plato lleno más allá de la mitad
    Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
  • Cantidad para niños de 7 a 12 años
    Plato casi lleno
    Llenar el plato sin llegar a completarlo
  • Cantidad para adolescentes
    Plato lleno y un poco más
    Llenar el plato por completo y un poco más
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raciones y nutrición

información nutricional

164 kcal / ración, de las cuales:
  •  
  • hidratos
  • 58%
  • 24 gr.
  • 96 Kcal
  •  
  • grasas
  • 27%
  • 5 gr.
  • 45 Kcal
  •  
  • proteínas
  • 15%
  • 7 gr.
  • 28 kcal
  Información nutricional adicional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL

Azúcares24,00 gr.

Fibra2,00 gr.

Grasas Saturadas4,00 gr.

Sal0,00 gr.

raciones diarias y semanales que aporta esta receta

Aporte según recomendación diaria:

  • Lácteos
  • Frutas y Verduras
  • Cereales y tubérculos

Aporte según recomendación semanal:

  • Huevos
  • Carnes
  • Legumbres
  • Pescados