- Fácil
- 5 min
- 4
Ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad
¿Cómo puedo servir el plato?prepara esta receta
ingredientes
- - 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- - 4 yogures naturales NESTLÉ
- - 1 limón
- - 200 g de arándanos
preparación
Mezclar el yogur con la leche condensada y la ralladura de limón.
Triturar grosamente los arándanos con un chorrito de zumo de limón (reservar algunos para la decoración).
Repartir en los vasos una capa de crema de yogur, una capa de arándanos, otra de yogur y acabar con otra de arándanos.
Decorar con los arándanos reservados.
consejo culinario
Sustituir el limón por lima. Decorar con unas hojitas de menta fresca.
Cómo servir el plato según la edad
A la hora de servir el plato ten en cuenta que la cantidad de comida varía según la edad. Para que tengas una idea orientativa, estas son las medidas recomendadas:
- Cantidad para un adulto Llenar el plato por completo
- Cantidad para niños >3 a 6 años Llenar el plato hasta un poco más de la mitad
- Cantidad para niños de 7 a 12 años Llenar el plato sin llegar a completarlo
- Cantidad para adolescentes Llenar el plato por completo y un poco más
raciones y nutrición
información nutricional
- hidratos
- 58%
- 24 gr.
- 96 Kcal
- grasas
- 27%
- 5 gr.
- 45 Kcal
- proteínas
- 15%
- 7 gr.
- 28 kcal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL ADICIONAL
Azúcares24,00 gr.
Fibra2,00 gr.
Grasas Saturadas4,00 gr.
Sal0,00 gr.
raciones diarias y semanales que aporta esta receta
Aporte según recomendación diaria:
-
Lácteos
-
Frutas y Verduras
-
Cereales y tubérculos
Aporte según recomendación semanal:
-
Huevos
-
Carnes
-
Legumbres
-
Pescados